0757-812-11895
 
您所在的位置: 跳过导航链接首页 > 认识康普 > 公司简介

      

佛山市康普资产管理有限公司

   

佛山市康普资产管理有限公司前身为南海中成药公司,经过转制、股权变更、制度创新,这家老牌企业焕发出耀眼的光辉,经过多年的快速发展及深耕细作,康普公司目前已成为一家集投资、研发、生产、推广、流通及零售为一体的大型综合医药集团。

公司位于佛山市南海区桂城中心区域,交通便利,自有办公区域1万多平方,现有员工300多人,旗下拥有:佛山市康普药业有限公司、广东伟能医药有限公司、佛山市康普大药房连锁有限公司、佛山市康泓科技有限公司、佛山天艺耀华科技有限公司、广东施泰宝医疗科技有限公司、康普健康家园网等知名企业。

公司管理层由一批具有医学、药学或金融营销教育背景、在医药领域任职多年、积累了丰富营销管理经验的专业人士组成,团队具有快速的应变能力、敏锐的创新思维以及准确的执行能力,为公司的快速发展奠定了夯实的人才基础。自建立之初,公司则以“为患者提供最具价值治疗产品”为奋斗愿景,致力于对具有优质临床价值的药品、医疗器械、医用耗材、及其他与健康相关的项目进行投资、研发、营销及推广,公司目前已建立了专业营销管理团队,营销网络覆盖全国,通过投资整合、代理合作等多种方式筛选特色产品,以专业的、多渠道的营销推广,兼具严谨的区域招商销售,为集团发展及各地代理商创造丰厚的双赢价值。

      公司以“人才第一,健康至上,诚实守信,互利共赢”为核心价值观,在此价值观的引领下,将不断进取,通过灵活的战略战术和专业化的市场服务,竭诚为人民健康及合作客户服务,我们热切希望与新老客户联手合作,并肩发展,共同接受新思想,迎接新挑战,创建更美好的健康事业。


 
0757-812-11895
(客服电话) 服务时间:周一至周五 8:00-17:30 周六8:00-11:50
Copyright 2009
佛山市康普大药房连锁有限公司 版权所有 | 粤ICP备14002967号-1号